産婦人科・小児科 インフルエンザについて教えてください。子供が発熱し園でもインフルが… インフルエンザについて教えてください。 子供が発熱し園でもインフルが流行っているので インフルかな?と思っているのですが 予防接種💉打っていたら元気ですか?? 症状としては今朝から発熱38.0咳鼻水です。 明日も近くの小児科休みなのですが病院に行くタイミングはいつがいいでしょうか? 家族全員インフルになったことが無いので教えてください💦 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 症状 家族 ままリ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種打ったから必ずしも症状が軽いとは限りません。 発熱から24時間経ってからが確実なので明日受診すれば良いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント