コメント

めい(・∞・)
普通のスーパーよりはビッグが安いと思います٩(ˊᗜˋ*)و
あとたまーにドラモリで安いミカン見つけます(^^)

めい(・∞・)
ミカンとかも320円で売ってたりするので見てみて下さい(^^)

◟̽◞̽ ༘*
ユニオン安くないですか?
果物類はよくユニオンで買います😋
-
ぇりぃ
前はよくユニオンに行ってたのですが妊娠後期になってからは遠く感じて行けずにいます💦
- 12月30日
めい(・∞・)
普通のスーパーよりはビッグが安いと思います٩(ˊᗜˋ*)و
あとたまーにドラモリで安いミカン見つけます(^^)
めい(・∞・)
ミカンとかも320円で売ってたりするので見てみて下さい(^^)
◟̽◞̽ ༘*
ユニオン安くないですか?
果物類はよくユニオンで買います😋
ぇりぃ
前はよくユニオンに行ってたのですが妊娠後期になってからは遠く感じて行けずにいます💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産退院日、夫が迎えに来れなかった方!どうやって帰りましたか? 上の子を実家に預けているので実父母は来れません。 義母とも仲良いし良い人ですが、何時にどこにとか待たせたり、とか連絡取ったり段取り取るのがめん…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらの画像のハンバーグとな半熟目玉焼きは 妊婦さんの場合食べますか?🥺💦 友人に聞かれたのですが、私は少し焼き具合が 心配かなと思いました😭 鉄板で加熱しながらだったら大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぇりぃ
ビックって果物も安いんですね!
ドラモリは家の近くにないので
ビックにいってみます!