子育て・グッズ 娘が昨夜吐きっぱなしで受診したら胃腸炎の診断でした。今朝は熱なく下… 娘が昨夜吐きっぱなしで受診したら胃腸炎の診断でした。 今朝は熱なく下痢も嘔吐もないのですが… よくよく考えたら昨日の朝ホットケーキ私の食べたの少し生っぽいとこあったので娘のも生だったのかと… 病院のときに思い浮かばず言わなかったのですが、仰天ニュースとかでサルモネラ菌とか見てるので怖いです😢 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 病院 熱 ケーキ 胃腸炎 MII(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 咲華 #8000に電話して、聞いてみたら、どうですか?😊間違っていなければ、夜の6時からですが、繋がると思います😣サルモネラ菌じゃなければいいですね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント