子育て・グッズ 外出先で子供をだっこひもやヒップシートから降ろす際の対処法について、病院などでだらんとさせるのが気になるとのこと。よい方法はありますか? アイエンジェルのだっこひも、ヒップシートをお使いの方。 外出先ではエルゴみたいに子供をおろしてる間くるくるっとはまとめられないのだと思いますが、どのようにされてますか? 病院とかでつかうとき、だらんとさせたままもかっこわるいし、、と思いまして。 よい方法はありますか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 病院 エルゴ 外出 のんびりママ(10歳) コメント ひなかいママ エルゴも確か止めれなくてカーバーが売ってあるのでそれに入れてある人が多いですよ、私はアプリカの抱っこ紐を使ってますが抱っこしカーバーとして売ってるでコンパクトになりましたよ 1月30日 のんびりママ カバーつけるのいいですね! かわいいのを探してみます。 ありがとうございます!! 1月30日 ひなかいママ お店に寄っては売ってないかもです。友達はエルゴのを買ってましたよ 1月30日 のんびりママ ネットでもありますよね! アイエンジェルでもつかえそうなサイズのを探してみます! ありがとうございます! 1月30日 ひなかいママ 探して見て下さい 1月30日 のんびりママ は~い! ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
カバーつけるのいいですね!
かわいいのを探してみます。
ありがとうございます!!
ひなかいママ
お店に寄っては売ってないかもです。友達はエルゴのを買ってましたよ
のんびりママ
ネットでもありますよね!
アイエンジェルでもつかえそうなサイズのを探してみます!
ありがとうございます!
ひなかいママ
探して見て下さい
のんびりママ
は~い!
ありがとうございます!