※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけまる
雑談・つぶやき

やって来ました、毎年恒例の年末年始の義実家問題!パチパチパチ〜(拍手…

やって来ました、毎年恒例の年末年始の義実家問題!!!!!パチパチパチ〜(拍手)

我が家から車で片道2時間弱の距離にある義実家。

年始にも挨拶に行くのに…
年末の大掃除や神棚飾りの手伝いに来て欲しいとの事で旦那のみ喜んで行く事になりました。

なんだろ…
我が家も一軒家で神棚もあるし、現在まだ小さい子供も居て私自身大掃除がままならないのに…
のうのうと義実家に手伝いに行く旦那。
そして、手伝ってもらうのが当たり前だと思っている義実家。

腹立つーーーーーーーー!!!!!
クソがーーーーー!!!!!滅びてしまえ!
バルスバルスバルスバルス!!!!!!!!

あー、文字にしただけでちょっとスッキリ。笑

私の心が狭いのでしょうか?
心もスッキリ年忘れしたい_| ̄|○

コメント

いや、義実家おかしいでしょ😡

娘さん6ヶ月って、まだこけまるさんも十分体休めれてないし、手伝いに来いって、非常識すぎ!

喜んで行く旦那さんも旦那さん🌀

こけまるさんにハッピーなこと沢山舞い込め〜〜〜🌟

• こけまる

こけまる

コメントありがとうございます☆
    共感していただけて嬉しいです(´;Д;`)感謝申し上げます!
    毎度、義実家が絡む度に旦那と喧嘩っぽくなり疲れました…。何か良いことがありますように(;ω;)

• 12月29日
うさまま🐰💜

うちの旦那と一緒ーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
うちの人も手伝いに来てって言われたら即喜んでいきます~!ガソリン代考えろやー!!!山の中だろーが!!!!!!!バルスバルスバルスバルス!(笑)(笑)
お前の家族は今はこっち!そっち優先すんな、実家にも兄おるだろ、兄がまずやれ!結婚した旦那を呼び戻すな!!!!wwwwwww

心狭くないですwwwwうちの人なんて、毎月何度も実家帰ったりしてたことあって、義理母にいい加減にしてっていいました❤(笑)自分たちのことは自分達でしてって(笑)

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ほんとマザコンな旦那にも嫌気❤❤❤義理母なんて、毎週旦那の職場通ってますよ~(;¯_¯)おー、こわこわ(笑)

• 12月29日
  • こけまる

こけまる

コメントありがとうございます☆
    共感していただけて嬉しいです(´;Д;`)感謝申し上げます!
    旦那は完全に、私たちよりも義実家に比重を置いている根っからのマザコン坊っちゃんです_| ̄|○
    もう、滅びの呪文バルスを唱え過ぎましたー!!
    バルスバルスバルス!!!!笑

• 12月29日