※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
ココロ・悩み

生理が予定日を過ぎても来ないことがあります。子宮痛は続いているようですが、安心して様子を見てください。

産後毎月ちゃんと生理きてました。しかも、予定日より前に。
今月予定日過ぎてもこないんです😭27日が予定日だったのですが、毎月予定日前に来てたのにいきなり遅れる事ってあるんですか?💦
ちなみに子宮辺りの痛みは生理痛みたいなかんじでずーーーんと24日から毎日痛みます。

コメント

まりん

まだ授乳中ですか??
私も授乳中は28日周期で来たり、1ヶ月来なかったけど次の月は来たりバラバラでしたよ〜😭

• 💜

💜

回答ありがとうございます!
    母乳は2ヶ月で終わり、3ヶ月入る前からずっとミルクです💦
    妊娠前はかなりの不順だったので産後毎月来るのが逆に嬉しくていたのですが、今月来ないので...😭

• 12月29日
こなん

わたしも1ヶ月半で生理再開して全部予定より早めに来てましたが前回3日遅れてきましたよ!!
血の量とかも毎回バラバラじゃないですか??まだ定まってはないんでしょうね😂

• 💜

💜

回答ありがとうございます!
    7日で終わったり6日で終わったり5日で終わったりとかです😥平均では6日なんですけどね。
    ずーーーんというあの生理前の痛みがあればもうそろそろって思ってても大丈夫ですよね😅

• 12月29日