※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
雑談・つぶやき

真ん中らへんのシミ?みたいな白い?よごれってなんでしょうか?見えますか…

真ん中らへんのシミ?みたいな白い?よごれってなんでしょうか?
見えますか?😭
わかりますか?😭
こういうのが何箇所かシンク前だけあります

台所にだけあります!
引っ越してきて2週間。
築1年2ヶ月。
引っ越してきたときにあったか無かったかは、記憶にありません。笑

落とせるなら落としたいです(^_^)
誰か落とし方わかりますか?

コメント

*zu zu*

洗剤とかハイターが飛んだり、濡れたの長時間放置すると上のワックスが剥がれてそうなるかもです!ザラザラしてないですか⁇
ザラザラをある程度とって上からワックス塗り直したら少しよくなるかもです💡
違ったらごめんなさい🙇‍♀️

• ぷに

ぷに

すごい!そうなんです!ザラザラしてるんです!😭               そうだったんだあ、、検索してザラザラ落として色々やってみようと思います😭
    ありがとうございます!気になって気になって仕方なくて😭笑
    助かりました😭!!!

• 12月29日
  • *zu zu*

*zu zu*

ザラザラは軽く乾拭きで凹凸を落とすくらいで大丈夫です🙆‍♀️✨綺麗に落とそうとするとどんどん範囲が広がってしまうので😭💔上からワックスしてもちょっとボコボコした感じは残っちゃいますが、白っぽいのは消えるのでちょっとは良くなるはず、、!
    綺麗になるといいですね🥰

• 12月29日