左に点滴してたのに右手に変わっちゃった😱手首らへんにされたから ご飯…
左に点滴してたのに右手に変わっちゃった😱手首らへんにされたから ご飯食べるのも歯磨きも携帯いぢるのもひどいな(´Д`)
- babyちゃん(7歳)
コメント
ぴぃちゃん
それ、しんどいですね(>_<)
私は家からスプーンとフォーク持ってきてもらったら食べやすくなりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
左に点滴してたのに右手に変わっちゃった😱手首らへんにされたから ご飯食べるのも歯磨きも携帯いぢるのもひどいな(´Д`)
ぴぃちゃん
それ、しんどいですね(>_<)
私は家からスプーンとフォーク持ってきてもらったら食べやすくなりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です! 2人目の方が、陣痛から来てから、産まれるのにかかった時間短かったですか?🌱 1人目は22時ごろ破水からはじまり、 朝4時ごろから徐々に陣痛がきて、 昼14時に産まれました。(10時間程度) 我慢…
0歳4月入園が生まれ月的に難しいそうで、中絶された方などいますか?💦 仕事の関係でどうしても0歳4月入園でなければならないのですが、その時点で5ヶ月で、無理そうです。
明日から妊娠10週目になります。 9週3日、4日の二日間茶オリと下腹部痛がありました。 同じような方がいたら、その後どうだったら教えていただきたいです😭 安静にしなくても元通りになりましたか? 2日後に初回の妊婦健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyちゃん
血管が元々見えにくいので、左にかえてほしいといったんですがだめでした😭