家事・料理 川越市新宿にある、コパンというケーキ屋さんで焼菓子を買われたことの… 川越市新宿にある、コパンというケーキ屋さんで焼菓子を買われたことのあるかたいますか? 実家に帰省する際の手土産にしようかと思っているんですが、お味はどうかな?と思いまして💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り ケーキ パン 川越市 帰省 なかちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みかん 近いので常連です! 美味しいですが、ちょっと高いかな?と…。 島檸檬というお菓子が好きです🍋 12月29日 なかちゃん 近くなんですね!きっとうちとも近いですね☺️💓笑 教えてくださりありがとうございます! 量も重視したいので、またの機会にしますが、島檸檬今度買いに行ってみます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
近くなんですね!きっとうちとも近いですね☺️💓笑
教えてくださりありがとうございます!
量も重視したいので、またの機会にしますが、島檸檬今度買いに行ってみます✨