妊娠・出産 久々の頭痛が我慢の限界で偏頭痛薬のイミグラン飲んでしまいました。妊… 久々の頭痛が我慢の限界で偏頭痛薬のイミグラン飲んでしまいました。妊娠後期なのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか?罪悪感でいっぱいです。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 2 妊娠後期 赤ちゃん 夫 ハウルが好き(6歳, 10歳) コメント ママリ 産院からの処方なら大丈夫ですよ! 12月29日 ハウルが好き 産科からというか、産科の担当の先生から神経内科に紹介状書いてもらって通ってた神経内科からのお薬を飲みました。飲んでしまってから聞くのもおかしいですけど、不安になってしまって、、、 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
産科からというか、産科の担当の先生から神経内科に紹介状書いてもらって通ってた神経内科からのお薬を飲みました。飲んでしまってから聞くのもおかしいですけど、不安になってしまって、、、