コメント
*K♡MAMA*
内容の言ってる事が理解ができれば効果はあると思います。
娘にはまだ早く効果はまだ見られません…。
azu66
やってみましたが、1歳の子にはまだ、早すぎますね(^^;;3歳くらいから、だと思います。
-
くまぽちゃ
こんばんは!
ものがあるを理解できないうちは早そうですね(´๑•_•๑)
コメントありがとうございました☆- 1月28日
*K♡MAMA*
内容の言ってる事が理解ができれば効果はあると思います。
娘にはまだ早く効果はまだ見られません…。
azu66
やってみましたが、1歳の子にはまだ、早すぎますね(^^;;3歳くらいから、だと思います。
くまぽちゃ
こんばんは!
ものがあるを理解できないうちは早そうですね(´๑•_•๑)
コメントありがとうございました☆
「寝かしつけ」に関する質問
34歳で今年の夏に第一子出産しました。 すごく可愛くて一緒にいる時間とても幸せです。 ずっと子供は1人以上ほしいと思っていて、年齢的に第二子までの期間をあけずに妊娠した方がいいかなと悩んでいましたが、毎日の子育…
朝から旦那にイライラ。愚痴です💦ほんとに久しぶりに息子が朝寝でおっぱい吸いながら寝落ちしかけてたのに旦那の携帯アラームで起こされました。仕事のアラームとかなら仕方ないですが、昨日今日と仕事はお休みで、昨日朝…
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぽちゃ
こんばんは!
まだ早そうですね(´๑•_•๑)
回答ありがとうございました☆