コメント
ほのか
私も今年はつわりで帰省できません。うちはまだ子どもがいないのと、旦那の地元に住んでるので、旦那も一緒ですが、旦那は旦那の実家に行ったり、友達と遊んだり、自由に過ごしています(笑)
私は、一日中、布団とトイレ(笑)
cloverちづ
ちょっと違いますが、私は切迫で年越し病院で1人でーす!
私の家に義実家の両親&義理姉が来て年末年始過ごしていきます。子供が寂しくなく過ごせるのはありがたいですが、なんかモヤモヤ😅
つわり中で大変かと思いますが、普段1人で自由にできる時間そんなにないでしょうから、気ままにのんびり過ごせるといいですね😉
-
ママ
病院年越しもなかなか大変ですね💦
ありがとうございます😊!
もう今から年明けが恐怖で恐怖で(꒪⌓꒪)
つわりもどんどん酷くなる時期なので年始めの会社に行けるかもわかりませんし、それと同時に資格受験もあるので受けれるのかも不安です(꒪⌓꒪)- 12月29日
退会ユーザー
わたしもです!後期でも、体調安定せず、1人です。そこまで長くはないですが、お正月寂しさよりご飯どうしよーって感じです笑😂 悪阻かなりおもたかったので、私は、初期1人のほうがよかったですが、ご飯飲み物は毎日悩みました💦
-
ママ
お一人なんですね✨😊
ご飯は昨日心拍確認できたお祝いに好きなもの買い込んで今日はもう家から出ません!(笑)
息子のご飯の準備もしなくていいし自分の食べたいものだけを食べる生活、、
あー年明けが不安です💦😱😱😱😱
これに慣れてしまったら年明け息子たちが帰ってきたらストレス溜まりそうで今から恐怖です😑- 12月29日
-
退会ユーザー
買い込みいいですね!私も、そうします😅ストレスよりきっと、少し寂しさがでるかもしれませんよ😂😂😂
- 12月29日
-
ママ
今もすでに寂しいのですが、つわりに耐えながらワーママして家で育児家事勉強してって、あの日々を考えるともっとこれから酷くなるのに両立できるのかなという不安がすごくて😑💦💦💦
会社も休んじゃいそうです😱💦💦💦すでにもう25日からずっと休んでるのに💦💦💦- 12月29日
ママ
お疲れ様ですー💦
私は新幹線の距離なので、ガチぼっちです(笑)
私は年明けに資格受験があるのでその勉強と、終わればひたすらテレビ見て過ごしてます(笑)
まだ吐いてはないのですが、昨日は一日中気持ち悪くて今日はまだマシという感じですね💦
ほのか
がちボッチ寂しいですね(´;ω;`)
資格試験の勉強など、やることあったら、少しは気分転換できますね♪
私は、初めの頃は、携帯の脱出ゲームにはまって、ひたすらしてました(笑)。
でも、一人やったら、買い物とか大変ですねー(>_<)
今日とか特に寒いし、こっち雪降ってます~。お外出るときは、暖かくして出てくださいね~。
ママ
資格勉強は午前中に済ませるのでやはり何もしないよりは達成感がありますね🤩✨
何かハマるものがあれば私ももっと気がまぎれるんでしょうけど💦
買い物は昨日産婦人科帰りに買い込んだので今日はもう外に出ません(笑)!
それよりも年明けの資格受験の時には10週なのでつわりが悪化してないか不安で不安で😑
また、ワーママに戻るのでそれも大丈夫かとりあえず毎日不安です(꒪⌓꒪)