ファッション・コスメ お財布の修理に出されたことがある方いらっしゃいますか?デパート等で購… お財布の修理に出されたことがある方いらっしゃいますか? デパート等で購入したブランドの物で、 その買ったお店に修理に出そうかと思っているのですが だいたいでいいので修理代を知りたいです。 ふちのパイピングが黒ずんでいて、 酷いところは裂けかけています。 ブランドはボッテガです。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 ブランド パート Nachi♡MAMA(11歳) コメント りぃ ルイヴィトンで購入した財布で ファスナーが壊れた時に持って行ったら 修理で1か月程かかるのと 値段は3万程だったので辞めました😂 12月29日 Nachi♡MAMA さ、3万円ですか💦💦 けど、新しいものに買い換えるにして も痛い出費ですよね😭 ネットで調べたら、パイピングの交換で25000円ぐらいするそうです… この黒ずんだお財布、どうしようか悩みます💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi♡MAMA
さ、3万円ですか💦💦
けど、新しいものに買い換えるにして
も痛い出費ですよね😭
ネットで調べたら、パイピングの交換で25000円ぐらいするそうです…
この黒ずんだお財布、どうしようか悩みます💦