コメント
かのん
二年前、元日に行きました。
10:00頃行ったと記憶しています。
・トイレは少し並ぶくらいでした
・駐車場は近くのホテルに泊まっていて歩いて行ったので分かりません。
・人だかりはありますね。それなりに混みます。
・普段の土日が分かりません。
・問題はないと思いますが、アシカのショーは満席で立ち見でした。
かのん
二年前、元日に行きました。
10:00頃行ったと記憶しています。
・トイレは少し並ぶくらいでした
・駐車場は近くのホテルに泊まっていて歩いて行ったので分かりません。
・人だかりはありますね。それなりに混みます。
・普段の土日が分かりません。
・問題はないと思いますが、アシカのショーは満席で立ち見でした。
「水族館」に関する質問
初めてお子様と一緒にお出かけ(遊び目的)したのはどこに、何ヶ月頃でしたか? 動物園、水族館等が楽しめるのはいつ頃なのか、お泊まり旅行がしやすいのはいつからかも教えて頂けたら嬉しいです!!
保育園帰ってから子供と遊んでますか? 3歳の子が、家に帰ってから遊ぼーと言ってきますが 仕事終わってそんな元気もなく ご飯も作りたいし、携帯も見たいしで、 いやだと言ってしまいます 休日はどこかしら、公園なり…
ディズニー行くなら帰りはここに寄れ!! おすすめを教えてください🙇♂️ 名古屋から新幹線で行きます。 最終日、朝ホテルを出て帰るだけは もったいないのでどこか寄りたいです😌 葛西臨海水族館は行ったことあります…
お出かけ人気の質問ランキング
tu
具体的にありがとうございます!
参考にさせていただきます!