ファッション・コスメ おはようございます😃昨夜(夜中に)急にそうだ!美容院に行こう!と急に思… おはようございます😃 昨夜(夜中に)急にそうだ!美容院に行こう!と急に思って、ホットペッパーで今日の予約をしました。 (予約をしてからまだ数時間です) お店自体に予約はできていると思いますが、 担当の美容師さんも承知してますかね😅? 行ったら え?…え? みたいな感じになりませんかね💦?? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 美容院 体 美容師 ララら(8歳, 11歳) コメント hndrk あちらには、予約データが入ってると 思いますのできちんと確認されてると 思いますよ😂✨ 12月29日 退会ユーザー 私も何度かそう思いながら行ったことあります😂笑 でも大丈夫でしたよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント