きき
娘がそうです😫
公園行けば私は一人ぼっち笑
初対面のママさんに懐いたりします。
9月から途中入園で保育園に入園しましたが、慣らし保育しましたよ!
ですが問題無く過ごすので割と早めに一日保育になったようです。
でもお昼寝は得意じゃなく私が居ないと駄目だったのでシクシク泣いてたようですね😯
きき
娘がそうです😫
公園行けば私は一人ぼっち笑
初対面のママさんに懐いたりします。
9月から途中入園で保育園に入園しましたが、慣らし保育しましたよ!
ですが問題無く過ごすので割と早めに一日保育になったようです。
でもお昼寝は得意じゃなく私が居ないと駄目だったのでシクシク泣いてたようですね😯
「保育園」に関する質問
3月末生まれの子がいます。 今年一歳時で保育園に入れようと思っていますが倍率が高く入れないかもしれません。 もし入園できなかった場合育休延長できない項目に ・保育所の入園希望日(利用開始日)が、1歳の誕生日の…
下の子2歳児(現在3歳)で保育園通ってます。 先生から、給食の時に何度か立ち歩くから何度目かでデザート無しにして今日食べてません。と言われました。 うちの子がデザート無しは全然構わないんですが、家だとダイニン…
今現在、スーパーの鮮魚で平日週5のパートをしています。 昨年の11月半ばに転職したばかりです。 転職前は、自営でやっているラーメン屋でパートを5年間していましたが、家計が厳しくなり転職しました。 現在の職場では、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント