コメント

アラサーさん
全然問題ないと思います!
今日邪魔だ心拍早いかもです

退会ユーザー
早く確認したいですよね(>_<)
でも年明け6w3dでやっと心拍確認できる時期じゃないなかぁ~?と思うので年明け最初の診察日がいいと思います😊♥️
-
あ
そわそわした年末年始になりそうです(笑)
そうですよね、年始の診察日にします!- 12月29日

退会ユーザー
私が通ってたクリニックだとそれくらいには行かないと人気で予約取れなくなっちゃうので行きます😭
でもそういうことがないなら、年明けてからでもいいと思います!
-
あ
そんなこともあるんですね😰
それは全然考えたことがなくて💦
そこに通っていた友人に聞いてみます、ありがとうございます!- 12月29日

みぃ877
私も5週だと早いと言われて、6週過ぎてから病院に行きました。初診で心拍も確認出来て良かったです😊
今、お腹の痛みや出血などがあれば年内の早めにかかった方が良いと思いますが、そういった症状がなければ年明け入ると6週過ぎてからで良いとともいます(*^^*)
おめでとうございます🎵
-
あ
そうですよね!
ちょっと長くてドキドキですが年始まで待ってみます!👶- 12月29日

paka
私の個人的意見ですが子宮外妊娠があるといけないので胎嚢の確認はした方がいいかな?と思うので心拍確認はできないと思いますが年末年始で何かあってもいけないので受診したほうが良いと思います。
-
あ
そうですよね、子宮外妊娠だけが心配で💦
ありがとうございます!- 12月29日

もーすぐママ
私6週2日で心拍確認できましたよー!
年明けで大丈夫だと思いますー😆
-
あ
ありがとうございます!
診察代もバカにならないですもんね!できれば初診で心拍確認までしたいなぁーと思ってます!(笑)- 12月29日
-
もーすぐママ
診察代ばかにならないですー😭
一人目はエコーが見たくて(欲しくて)早めに行きましたが二人目は遅めです!笑っ
年明け2回目も2週間後にしました!笑
年明け心拍確認できるといいですね🙂- 12月29日
-
あ
そうなりますよね!(笑)
はい😥心拍確認できることを祈ってます!- 12月29日

🙏
7wくらいでいけば確実かと。わたしは6wでいっても今回確認できなかったです😂🙏個人差ありますが💦
-
あ
そうですね、不安になりますもんね💦
ありがとうございます😊- 12月29日

ママリ
わたしは5wで行って、ふくろだけ確認しました!次の2週間後の検診の時に心拍も確認できました!
-
あ
その2週間長くてドキドキですよね😥💦- 12月29日

さくら
私は5w2dです。
病院は年明け、生理不順なので息子の時胎嚢がなかなか見えず(1週分修正になりました)
腹痛などなければ心拍確認も一気にできるであろう7wになる頃に受診しようと考えています。
-
あ
そうですよね、私も腹痛がなければそれぐらいにします😊- 12月29日

ゆち
私も今5wです!
里に帰って来てまして、長年お世話になった病院の方にお会いしたくて(今は引っ越して他の病院にかかってます)今日行ってきました😂‼︎
まだ早いとはわかってましたが、胎嚢見えましたよ💕
子宮外じゃなく安心!そして先生方は覚えてて下さり、帰る際も手を振って下さり行って良かったなっと思ってます😊‼︎
料金は1070円で安くすみました!笑
-
あ
え、1070円!?
良心的すぎる病院で羨ましいです!
そんなところなら私も今日いくのに、、(笑)- 12月29日
-
ゆち
そこは妊婦検診予約制でもなく、安いので通ってました☺️‼︎
引っ越し先の病院はもっとかかると思いますよ〜😭💦- 12月29日
-
あ
いいですねー✨✨
お互い無事心拍確認できるといいですね!!- 12月29日
あ
ほんとですか?
高めの病院で初診で1万かかるそうなのでできれば心拍確認からがいいので年始にしようと思います(笑)!