※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
子育て・グッズ

3歳男児の暴行死事件について、なぜ母親が逃げなかったのか、なぜ危険を察知しなかったのか、悔しくてなりません。

3歳の男の子が暴行を加えられて亡くなった事件について。
みなさんなにを思われましたか?
私は罪のない可愛い子がどうして…これから先いろんな人生が待っていたのに1人の男のせいで…と思ってます。そして今まで何度も暴力されてたのに母親はなぜ逃げなかったのか。どうして小さな男の子の命が危ないことに気づかなかったのか。ほんとに悔しくてなりません。

コメント

kayopom

ほんと、あり得ません。。
言葉も出なかったです、、
もっと訪問指導を回数増やして徹底して欲しいです。

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます❤
    ほんと考えられないですよね。
    涙が出そうになる悲しいニュースでしたね。
    ほんと徹底してほしいです!!!

• 1月28日
なかしー@k

こんばんは。
ひどい事件でしたね。動機が3才児にガンつけられたから、なんてアホすぎて信じられませんでした。
人生に悔いはないなんて、マフィアの大物でも殺したかのような口振りでしたよね、あほすぎる。
離婚子持ちのシンママが彼氏(無職)とくっついて、子供が邪魔になる事件多いですよね。
私個人の意見としては、そんなわけわからん男を選んで子供のそばにおく母親の気もしれません。そして暴力を見ていたのに逃げない、止めない、そんな状態で寝かせて気づいたら息してなかった、なんて馬鹿馬鹿しいことやってる母親にも罪を償わせるべきだと思ってます。
子持ちとしては、怒りを覚えるニュースでした。

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

こんばんは。
    コメントありがとうございます❤
    ほんと信じられないニュースでした。
    子供が邪魔になるとか考えられない!!
    私も母親の気持ちがわからないと思いました。
    母親の責任でもあるのに母親は罪にならないなんて・・・。
    自分が母だからなおさらムカつくし悲しいですよね。

• 1月28日