コメント
りま
風邪じゃない咳だとしたらそれはそれで問題ですよね…お母さん認めてくださいって感じになります😏
お友達からうつってくるのって本当なんというか…最初に言ってくれれば遊びに行かなかったのに!って少しイラっとしますよね。
❀澪❀
私も、遊んだりするママ友の子供が、常に鼻水垂れてるし…
しかも拭いたりしないし😲
出てない所をみたことがないです😒咳もしてたり…
それまで体調よかったのに息子も鼻水が出始めたりすると、うわ、移ったよ…と凹みます😂
またかよ😒💦って思います😂
-
sena
いますよねー。そんなんだっあら風邪治してから来いよって思います↓本人にはなかなか言えないし、きついわー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
コメントありがとうございます☆- 12月29日
コアラ−5kg
鼻水はよく見ますけど咳は完全にアウトですね💦
病院行ったわけじゃないのに風邪じゃないアピールしないでほしいですね😣
酷くならないように早めに薬飲んでお大事にしてくださいね。
-
sena
そうなんですよ…しかもこんな時期ですよ↓数日前から約束してたのに何1つ風邪っぽいとの連絡もないのがおかしいっ!
萎えますーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
コメントありがとうございます、嬉しいです☆- 12月29日
-
コアラ−5kg
私なら咳出てたら会いたくても我慢します💦
似たようなママ友いるのでお気持ち
分かります😭
ひどくなりませんように…。- 12月29日
-
sena
ありがとうごじゃいますーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 12月29日
sena
ほんと最悪ですよね…私も咳してる姿見てウゲッて思いました…来月から1ヶ月、土日以外は旦那はホテル住まいにならし、わたしも娘も風邪なんか引いてられないのに酷すぎる。病院もやってないですしねーーーー↓イライラしてまうーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
つぶやきにコメントしていただきありがとうございました☆嬉しかったです