※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

昨日遊びに行ったママ友の子供が咳ずーっとしてて、ママ友はずっと前か…

昨日遊びに行ったママ友の子供が咳ずーっとしてて、ママ友はずっと前から咳してるから風邪じゃないとか言ってたけど昨日の夜から娘は鼻ズビズビよっ!わたしも怪しいし…マジで最悪。

コメント

りま

風邪じゃない咳だとしたらそれはそれで問題ですよね…お母さん認めてくださいって感じになります😏
お友達からうつってくるのって本当なんというか…最初に言ってくれれば遊びに行かなかったのに!って少しイラっとしますよね。

• sena

sena

ほんと最悪ですよね…私も咳してる姿見てウゲッて思いました…来月から1ヶ月、土日以外は旦那はホテル住まいにならし、わたしも娘も風邪なんか引いてられないのに酷すぎる。病院もやってないですしねーーーー↓イライラしてまうーーー。゚(゚´ω`゚)゚。

つぶやきにコメントしていただきありがとうございました☆嬉しかったです

• 12月29日
❀澪❀

私も、遊んだりするママ友の子供が、常に鼻水垂れてるし…
しかも拭いたりしないし😲
出てない所をみたことがないです😒咳もしてたり…

それまで体調よかったのに息子も鼻水が出始めたりすると、うわ、移ったよ…と凹みます😂

またかよ😒💦って思います😂

• sena

sena

いますよねー。そんなんだっあら風邪治してから来いよって思います↓本人にはなかなか言えないし、きついわー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

コメントありがとうございます☆

• 12月29日
コアラ−5kg

鼻水はよく見ますけど咳は完全にアウトですね💦
病院行ったわけじゃないのに風邪じゃないアピールしないでほしいですね😣
酷くならないように早めに薬飲んでお大事にしてくださいね。

• sena

sena

そうなんですよ…しかもこんな時期ですよ↓数日前から約束してたのに何1つ風邪っぽいとの連絡もないのがおかしいっ!
    萎えますーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
    コメントありがとうございます、嬉しいです☆

• 12月29日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私なら咳出てたら会いたくても我慢します💦
    似たようなママ友いるのでお気持ち
    分かります😭
    ひどくなりませんように…。

• 12月29日
  • sena

sena

ありがとうごじゃいますーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 12月29日