コメント
(๑ ́ᄇ`๑)
妊娠されてると思いますよ☺️
私も最初こんな感じでした!
また日が経つと濃くなるかなと💕
やまやまやま
私も最初はそんな薄い線でした!そこから毎日(笑)検査して行ったら徐々に濃くなってきて確信にかわりました😌
おそらく妊娠されてると思いますよ😌
-
まぁ
薄い線だったのですね!毎日ですか😭年明けまで病院開かないのでそれ前にもう一度トライしようと思います!
- 12月29日
-
やまやまやま
私も検査薬でうすーい線が出たのが元旦で、早く病院行きたいのに行けなくて、そわそわしすぎて毎日してたんです‥笑 良い結果でありますように😌
- 12月29日
-
まぁ
ですよね😭そわそわしてるのにー!病院(´;ω;`)って感じですよね……
ありがとうございます(´;ω;`)- 12月29日
まりまり
ファストは蒸発線ないっていいますよね😊
私は写真にも映らないくらいもっと薄い線で妊娠してました!
陽性だと思います💖
-
まぁ
やはりそうなのですね!写真1分後は見えるけど写真になんてぜんぜん上手く取れなくてしばらくおいたらこれくらいになったので……陽性のママ年明けて続いてくれること願います😭
- 12月29日
さら
薄いかもです😰
自分そのぐらいで薄くて病院いったらまだなんも見えないよと言われたので明日また検査してみたほうがいいかもです。
-
まぁ
ですよね😭
年明け病院にまた行くのでそれまでにもう一度検査します!- 12月29日
A&A
私もそのくらいの薄さでした💡
しかも5分位経ってから線でました!
-
まぁ
そうなのですね!
私も線出るまで少し時間かかりました!
このまま濃くなってくれると嬉しいのですが😭- 12月29日
まぁ
そうなのですね!濃くなってくれると嬉しいです😭今年末で病院開かないのでもう少ししてからまたチャレンジします🐰