うちの旦那…稼ぎはそこそこだし、イケメンでもないし、特別優しかったり…
うちの旦那…稼ぎはそこそこだし、イケメンでもないし、特別優しかったり気が利く訳でもないし、愛想は無いし(´・_・`)
でも最高に良い旦那!!
給料日には全額給料袋に入ったまま持って帰って来て躊躇いなく私に預けてくれる。
毎日5時に出勤、帰宅は21時頃だし、休みも月に1〜2回あるかどうかだけど文句ひとつ言わず頑張ってくれてる!!帰って来て『疲れたー!』って言ってくれても良いのに、『寒いー!』しか言わない(笑)帰りが遅くても夕ご飯の後片付けは必ずしてくれる。
たまの休みも家族と過ごしてくれるし、息子のお世話もよく気付いて進んでやってくれるし、死ぬほど可愛がってくれてる。息子もそんなパパが大好き過ぎて、パパのいる日は私の抱っこが嫌だと泣くレベル(笑)
2人目を授かった時、欲しくて計画したのにいざとなったら不安になって『あたしなんかに二児の母がつとまるのかなー。』と何気なくLINEしたら、『つとまるよ、大丈夫!これからもよろしく!』との一言。本当に涙が出た。
そして予定日を超過しても出て来てくれない2人目の我が子に焦っている私に『のんびり屋さんなんだから待っててあげよう。』って最近毎日お土産を買って帰って来てくれる。チョコやらアイスやら…これ以上太りたくないからちょっと怖いけど嬉しい(笑)
我が家の長女、そんな素敵なパパが待ってるからそろそろ会いに来ておくれー!(笑)
- じゅん525
コメント
じる999
いい旦那さん♡
ほっこりしちゃったԅ(,,´﹃`,,*ԅ)
出産頑張って下さい(^^)
cnaxx
うちの旦那に似てて共感しました笑
じゅん525
ありがとうございます♡
ラブラブ夫婦では全然無いですが、仲良しです(笑)
出産頑張ります!!