年子まま
寝れて水分が取れてるようなら様子見でいいじゃないですかね(^o^)‼

みい
まさに我が家の長女もインフルAです💦
先程38.8℃ありましたが、寝ているので様子みています。
また同じように起きた時にちょこちょこ水分補給をしています。
解熱剤使用は、6時間以上など医師の指示通りの時間が空いて、きつそうなら入れてみてもいいかとは思いますが、眠れているなら様子みても大丈夫かもですね🙂

mnr
ありがとうございます😭🙌
様子みて解熱剤使うことにしました😭❤
年子まま
寝れて水分が取れてるようなら様子見でいいじゃないですかね(^o^)‼
みい
まさに我が家の長女もインフルAです💦
先程38.8℃ありましたが、寝ているので様子みています。
また同じように起きた時にちょこちょこ水分補給をしています。
解熱剤使用は、6時間以上など医師の指示通りの時間が空いて、きつそうなら入れてみてもいいかとは思いますが、眠れているなら様子みても大丈夫かもですね🙂
mnr
ありがとうございます😭🙌
様子みて解熱剤使うことにしました😭❤
「5歳」に関する質問
埼玉県で物件探ししているのですが、1階が玄関のみで階段上がって2階にリビング、寝室があるような間取りの物件めちゃくちゃ多くないですか?😳 転勤で初めて埼玉県に住む予定なのでびっくりしてます💦 なにか理由がある…
5歳娘のそろばん教室についてです。 娘はそろばんを理解していなく私も未経験の為そろばんはわかりません。その事を伝えて教室に入りました。先生はそれでも大丈夫です。と言ってくれましたが結果今は宿題が出て娘も理解…
癇癪がひどい場合、病院などで薬を処方してもらえますか?それか役所に連絡したら何かしら医療機関など紹介してもらえますか? 5歳の子でとりあえずお母さんがやって、ご飯食べさせて、抱っこしてと泣き喚きやるとそうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント