年子まま
寝れて水分が取れてるようなら様子見でいいじゃないですかね(^o^)‼

みい
まさに我が家の長女もインフルAです💦
先程38.8℃ありましたが、寝ているので様子みています。
また同じように起きた時にちょこちょこ水分補給をしています。
解熱剤使用は、6時間以上など医師の指示通りの時間が空いて、きつそうなら入れてみてもいいかとは思いますが、眠れているなら様子みても大丈夫かもですね🙂

mnr
ありがとうございます😭🙌
様子みて解熱剤使うことにしました😭❤
年子まま
寝れて水分が取れてるようなら様子見でいいじゃないですかね(^o^)‼
みい
まさに我が家の長女もインフルAです💦
先程38.8℃ありましたが、寝ているので様子みています。
また同じように起きた時にちょこちょこ水分補給をしています。
解熱剤使用は、6時間以上など医師の指示通りの時間が空いて、きつそうなら入れてみてもいいかとは思いますが、眠れているなら様子みても大丈夫かもですね🙂
mnr
ありがとうございます😭🙌
様子みて解熱剤使うことにしました😭❤
「5歳」に関する質問
明日、うんこミュージアムに連れて行こうと思っていたら チケット完売💧甘かったですね…。 どなたか優しいママさん、明日5月4日におすすめのお出かけ先教えてもらえないでしょうか😭 5歳の息子が、喜ぶところを今探していま…
25歳で1人目、30歳で2人目出産してます。 皆さんなら、3人目は何歳くらいまでを目処にチャレンジしますか? (自分の体力的な面や、上の子たちとの年の差など考慮して)
これって普通ですか? 私は9歳、5歳、2歳の子の母親です。 現在私は4人目を妊娠中。つわりでつらい日々です。 食べづわり、吐きづわり、匂いづわり、よだれづわり… 脱水にもなり4人目が1番ひどく点滴にもお世話になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント