コメント

退会ユーザー
嘘です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

さみー
中出しの時点で100%安全なんてことは無いですよ。
-
kykk
そうですよね!納得です!
- 12月29日
退会ユーザー
嘘です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
さみー
中出しの時点で100%安全なんてことは無いですよ。
kykk
そうですよね!納得です!
「その他の疑問」に関する質問
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
あんよ、キッズドクターなどのオンライン診療を使ったことのある方。 自分は使ったことがなく、オンラインでの診療って直接診てるわけではないので正直信用しても良いのか...と使うのを躊躇っています。 でも診療時間気…
その他の疑問人気の質問ランキング
kykk
経験があるんですか??
退会ユーザー
体内の仕組みを考えれば分かることです(*´ω`*)
生理から排卵日まで14日程あり生理中に行って妊娠する可能性は低いですが
何らかの体調の変化で生理終わり直ぐに排卵をしてしまった場合生理中に中に入った精子は生きています。
そうなれば妊娠される可能性もあります。
精子は約1週間ほど寿命があり、それまでに排卵をし受精が起これば妊娠になります(*´ω`*)
生理だと思った出血は不正出血だったなどでも可能性はありますね(*´꒳`∩)
kykk
とても詳しいですね!
分かりやすいですっ!
ありがとうございます😊