ゆう
私ならお義母さんと一緒に介抱します(^^)
るい
たまにはそんな時もあるかなと、、💦
乱暴になってるとか悪酔いじゃなければ、嫌だけど介抱しますね!
時期に、寝て朝にはごめんってなってくれることを願いながら🤣笑
退会ユーザー
帰省中なら義母のサポートをします。
同居なら完全放置です。
退会ユーザー
そこまで泥酔だとあまり記憶もないと思いますし私だったら介抱しますね😊(笑)
ゆう
私ならお義母さんと一緒に介抱します(^^)
るい
たまにはそんな時もあるかなと、、💦
乱暴になってるとか悪酔いじゃなければ、嫌だけど介抱しますね!
時期に、寝て朝にはごめんってなってくれることを願いながら🤣笑
退会ユーザー
帰省中なら義母のサポートをします。
同居なら完全放置です。
退会ユーザー
そこまで泥酔だとあまり記憶もないと思いますし私だったら介抱しますね😊(笑)
「夫」に関する質問
妊婦健診の時に特に何も言われない時があります、💦 体調大丈夫ですか?とかは聞かれますが、。。 なんか不安になるので順調とか言ってくれたら安心は少しするのですが… 何か異常があるのかなと心配になってしょうがな…
1歳になりました。昨日小児科で身長計ってもらうと69.8🥲体重は7.6。元気いっぱいでお医者さんからはこの子のペースと言われてるので深刻な心配はしてませんが、、伸びるか不安です🥲 私が150㎝、夫は173㎝なので私に似た…
MRワクチンについて。誕生日を迎えてすぐに打つと書いてあるところが多いのですが、どのくらいの範囲内なら大丈夫なんでしょうか? 旅行などの予定があり、希望としては1週間後に打ちたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント