コメント
れい
おしるしですかね(●´ω`●)
さおりん
おしるしだとおもいます!
正産期にまだなってないので、病院に電話して指示あおいでみてはどうですか?
-
N
そうしてみます!
赤ちゃんの体重は34wで 2500g以上あったので、心配はそんなにしてないのですが、念の為してみます!!- 12月29日
みーほ
おしるしみたいですね!
おしるしきても陣痛はすぐきませんよ(^^)
-
N
そうなんですね!!
陣痛はお腹痛い人と 腰が痛くなる人がいると聞いたのですが、どうなんでしょうか……- 12月29日
-
みーほ
人それぞれみたいです(^^)
私は腰が痛かったです- 12月29日
-
N
そうなんですね😣🙌💦
その時にならないと分からないのは、怖いです( ;ᵕ; )- 12月29日
-
みーほ
生理痛みたいなかんじで痛みが10分間隔でくるかんじです(^^)
私は寝てる時に陣痛きて痛みが来るたび目が覚めてイテテテってなってました笑っ
みんなこんな間隔で来るのに耐えるのか〜とおもってました。すごいなーと笑
今だけ、産まれたらこの痛みはなくなると思って耐えるかんじでした(^^)
ガチでヤバいと思ったのはのは2分間隔になった時でした。その時はもう息まずにはいられないかんじでした。その後すぐ産まれましたが
今となっては楽しい思い出みたいになってます(^^)
がんばってください╰(*´︶`*)╯♡- 12月29日
-
N
ありがとうございます👏💓
- 12月29日
N
そうなんですかね?!
おしるしがでて すぐに陣痛がくるわけでは、無いのですか??
れい
1週間かかる人も居るみたいですよ😊
もー時期正産期ですか??
私は39w2dにおしるしきて
次の日に生まれました😊
N
そうなのですね!
35wに入ったばかりです。
赤ちゃんは2500g以上あるので、産まれてきてくれたら嬉しいです( ;ᵕ; )