妊娠・出産 大阪市母子医療センターにて無痛分娩を経験している方にお伺いします!予… 大阪市母子医療センターにて 無痛分娩を経験している方にお伺いします! 予約金含め、一時金を除いた いくら位の支払いをしましたか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 6 無痛分娩 母子 大阪市 み(6歳) コメント ඊゆずこまちඊ 和泉市の母子医療センターでよろしいですか? 予約金は支払ってません。 術前検査込みで55万ほど払いました。 12月29日 み コメントありがとうございます! 無痛分娩でしたか?? 12月29日 ඊゆずこまちඊ はい。 無痛分娩でしたよ(^ ^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
無痛分娩でしたか??
ඊゆずこまちඊ
はい。
無痛分娩でしたよ(^ ^)