※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚姫
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が少量ずつの柔らかめの便を3日間で5~7回出しています。下痢ではないか心配で、義両親の言葉でストレスを感じています。

生後4ヶ月の息子を混合で育てています⭐

ここ3日ぐらい少量ずつの便が平均5~7回でます。下痢まではいかず柔らかめですが大丈夫でしょうか?
義両親にいつまでも柔らかくておかしい、病気だと四六時中言われてストレスです(っω<`。)

コメント

.

色も問題なく熱もなく元気にミルクも飲んでるなら全然問題ありませんよ😂
ただおしりがかぶれないように気をつけてあげてください💦
義両親は聞き流しちゃってください!

• 尚姫

尚姫

ありがとうございます♡
    黄色くて本人元気だしちゃんと飲めてます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 12月28日
みくろ

いつもより便がゆるかったり、下痢っぽかったら病院いったほういいかもですね〜息子も先月便ゆるめで7.8回の便をしてお尻が赤くなって可哀想でした...菌が入っているかもと抗生剤とお尻に塗る軟膏もらって数日様子見たら治りました★

• 尚姫

尚姫

なるほど…
    少しは様子みてみます♡
    ありがとうございます🎶

• 12月28日