子育て・グッズ 双子用の抱っこ紐、ウィーゴツインを使用されていた方、良かったら使用… 双子用の抱っこ紐、ウィーゴツインを使用されていた方、良かったら使用感など感想を教えてください(*^^*)♡ 新生児〜生後半年くらいまでの使用を考えています! 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 双子 抱っこ紐 新生児 azu66(8歳, 8歳, 10歳) コメント あちゃ93 2人を入れるので重くて方が痛くなりました!!でもつけて子供たちをみるとすごくかわいいです♡ ベビーカーぢゃはいれないとこもはいれるのですごく楽ですよ♡ 1月29日 azu66 ありがとうございます!2人分の体重ですもんねー(^^;; 私も生活上、双子用のベビーカーだと厳しい場所が多い気がしていて、とても参考になりました♡ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu66
ありがとうございます!2人分の体重ですもんねー(^^;;
私も生活上、双子用のベビーカーだと厳しい場所が多い気がしていて、とても参考になりました♡ありがとうございます!!