コメント
(´-`)
ん~微妙なところですね😲
でも治りかけならいっちゃいたい!とは思うのですが環境が違うと体調崩しちゃうかな?って心配もしちゃいますね(°_°)
mom
母がフィリピンです😊海外保険に加入してるならいっちゃいます😃今の時期の気候もフィリピンのほうが過ごしやすそう🙂
(´-`)
ん~微妙なところですね😲
でも治りかけならいっちゃいたい!とは思うのですが環境が違うと体調崩しちゃうかな?って心配もしちゃいますね(°_°)
mom
母がフィリピンです😊海外保険に加入してるならいっちゃいます😃今の時期の気候もフィリピンのほうが過ごしやすそう🙂
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そうなんです...こんなこと言うのも良くないと思うのですが、やはりチケット代と海外保険などの出費とか痛いですし、現地の家でゆっくりする予定なので少しなら行きたいと言う本音もあります..
(´-`)
たしかにチケット代とかそうですよね😭
万が一現地で体調崩した時に見てくれる病院があるなら大丈夫だと思いますよ☺️私が海外にあまりいったことなくて医療体制などがよくわからないので何も言える立場じゃないのですが、、😭
でも子供ってそういう時に限って体調崩しちゃうんですよね😭😭私も予定結構入れてた時に限ってお熱出ちゃって全部パーになっちゃったことあります😭