コメント
(´-`)
ん~微妙なところですね😲
でも治りかけならいっちゃいたい!とは思うのですが環境が違うと体調崩しちゃうかな?って心配もしちゃいますね(°_°)
mom
母がフィリピンです😊海外保険に加入してるならいっちゃいます😃今の時期の気候もフィリピンのほうが過ごしやすそう🙂
(´-`)
ん~微妙なところですね😲
でも治りかけならいっちゃいたい!とは思うのですが環境が違うと体調崩しちゃうかな?って心配もしちゃいますね(°_°)
mom
母がフィリピンです😊海外保険に加入してるならいっちゃいます😃今の時期の気候もフィリピンのほうが過ごしやすそう🙂
「ハイハイ」に関する質問
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に怒ってしまったり大切という感情を忘れたり複雑な毎日。感情無く遊んでる息子を見てたら振り返って目が合うと笑ってくれたり一生懸命ハイハイで近づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
そうなんです...こんなこと言うのも良くないと思うのですが、やはりチケット代と海外保険などの出費とか痛いですし、現地の家でゆっくりする予定なので少しなら行きたいと言う本音もあります..
(´-`)
たしかにチケット代とかそうですよね😭
万が一現地で体調崩した時に見てくれる病院があるなら大丈夫だと思いますよ☺️私が海外にあまりいったことなくて医療体制などがよくわからないので何も言える立場じゃないのですが、、😭
でも子供ってそういう時に限って体調崩しちゃうんですよね😭😭私も予定結構入れてた時に限ってお熱出ちゃって全部パーになっちゃったことあります😭