コメント

✩sea✩
38週に里帰りする予定だったのですが、37週で破水してしまって、出産になりました^^*
✩sea✩
38週に里帰りする予定だったのですが、37週で破水してしまって、出産になりました^^*
「里帰り出産」に関する質問
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
愚痴です🤮 現在旦那の実家に住んでいるのですが、5月中旬に義姉が里帰り出産で家に帰ってくることになりました…しかもそれを言われたのがつい数日前😩決めるのが遅すぎる💢 義父母はとても優しく娘の面倒もよく見てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その場合って住んでる近くの病院に駆け込みで産んだって感じですか?🤔
✩sea✩
いいえ、元々実家から20分くらい、自宅から1時間半くらいの産婦人科に通っていたので、破水してから旦那に運転してもらって、通ってる産婦人科に行きましたよ(◍•ᴗ•◍)
夜中だったので、1時間ちょっとくらいで着きました^^*