妊娠・出産 里帰り出産の予定で里帰りの前に陣痛がきてしまって 、里帰りせず産んだ… 里帰り出産の予定で 里帰りの前に陣痛がきてしまって 、 里帰りせず産んだ方いますか?👶🏻 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 陣痛 里帰り出産 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 38週に里帰りする予定だったのですが、37週で破水してしまって、出産になりました^^* 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その場合って住んでる近くの病院に駆け込みで産んだって感じですか?🤔 12月28日 ✩sea✩ いいえ、元々実家から20分くらい、自宅から1時間半くらいの産婦人科に通っていたので、破水してから旦那に運転してもらって、通ってる産婦人科に行きましたよ(◍•ᴗ•◍) 夜中だったので、1時間ちょっとくらいで着きました^^* 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その場合って住んでる近くの病院に駆け込みで産んだって感じですか?🤔
✩sea✩
いいえ、元々実家から20分くらい、自宅から1時間半くらいの産婦人科に通っていたので、破水してから旦那に運転してもらって、通ってる産婦人科に行きましたよ(◍•ᴗ•◍)
夜中だったので、1時間ちょっとくらいで着きました^^*