コメント
🐨
乳腺炎の一歩手前ですかね?!
母乳外来行ってみてください☺️
ピピ
私も何回も乳腺炎なりました💦
母乳外来にもよく行ってます!
とにかく赤ちゃんにおっぱい飲ませて😊✨
と言われました!
まちこ
乳腺炎のちょっと手前ですかね…
しこりのところを乳首に向かって押すように支えながらひたすら吸ってもらうとなくなりますよ。
ただ、時間かなりかかるので右だけでお腹一杯になって今度は左が…って可能性もあります。
🐨
乳腺炎の一歩手前ですかね?!
母乳外来行ってみてください☺️
ピピ
私も何回も乳腺炎なりました💦
母乳外来にもよく行ってます!
とにかく赤ちゃんにおっぱい飲ませて😊✨
と言われました!
まちこ
乳腺炎のちょっと手前ですかね…
しこりのところを乳首に向かって押すように支えながらひたすら吸ってもらうとなくなりますよ。
ただ、時間かなりかかるので右だけでお腹一杯になって今度は左が…って可能性もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
あと少しで出産予定の妊婦です🤰 数日後に旦那の友達の結婚式があって家族で呼ばれてるのですが私は出産間近なのでお留守番で旦那だけで行く予定です。旦那は新郎と幼馴染ですごく行けることを楽しみにしてくれてますが、…
4人目妊娠が分かったのですが、 3.4人目とかになると1.2人目の時に比べたら妊娠期間全然気にしなくなっちゃいませんか😅 妊娠してることすらたまに忘れちゃいます💦 まだつわりとかも始まってないのと、何の症状もないのも…
皆さんはいつから産休とりましたか…? 会社でその話になった時に〇〇さんは臨月まで働いてたよ。などと言われてプレッシャーが半端ないです(;;) 一般的な産休時期になったら取ろうと思ってたのですが臨月まで頑張った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐙
乳腺炎は揉んでも揉んでもしこりは無くならないものなんでしょうか?😰
🐨
プロの方に揉んでもらわないと
自分では中々難しいと思います!😉