コメント
ママリ
YouTuberはどうでしょうか?😳💓
退会ユーザー
妊娠中からYouTuberにハマってます💦
HIKAKIN→Fischer's→東海オンエア
インドア派な趣味です😅
-
たまこ
聞いたことある方々です!探して観てみます!
- 12月28日
えりか
産休に入って暇になってから、ジグソーパズルをはじめました!
ディズニーやジブリでも すごく可愛いアートがたくさんあるし、完成後も部屋に飾れるのでおすすめです♡
ただ、産後は絶対できませんが😂
-
たまこ
ジグソーパズルですか😳全然やったことないです…!東急ハンズとかにありますかね!調べたら印刷のイラストがすごく綺麗でやってみたくなりました。
- 12月28日
退会ユーザー
私も、もともとないですが、ストウブお鍋買って凝った料理つくってます😁あとは、性別分かってから、出産準備が趣味になってます!インスタみたり、メルカリで新品安くゲットしたり~♡
-
たまこ
ストウブお鍋初めて聞きました💦何でも料理にできるお鍋なんですね!料理好きなのですごく興味があります。
性別はまだわからないんですが準備楽しそうですね☺️インスタでプレママさんの見たりしてみます!- 12月28日
やなこ
案外?読書楽しいですよー😄
図書館は最新の雑誌も読めるし、お近くにあれば、行ってみてもいいかもしれません☺️
あと、子どもが産まれる前はお菓子作りもはまってました☘️
-
たまこ
読書ですか、思えばスマホばかりしてるので、私も読めそうな本を探してみます😊お菓子作りは食べ過ぎが怖くてしてませんでしたが少なく作って家族で食べるのも楽しそうでいいです。
- 12月28日
けんぴーちゃん
私はお菓子作りが趣味です(♡ϋ♡)
最近では、ベイクドチーズケーキ・パウンドケーキ・チョコクロワッサンなどを作りました❣!
-
たまこ
凄いですね。お菓子作り好きなんですが、チョコクロワッサンやパウンドケーキは作ったことがないので挑戦してみたいです…!食べ過ぎに注意して楽しみながらやってみたいと思います😋
- 12月28日
ママリ🔰
家でやるものだとガーデニングですかね。特に多肉植物にハマってます。
あとは最近オーブンを新調したので、お菓子やパン作りもよくやります。
外でやるものだと100均パトロール、ホームセンター巡り、野球観戦、などです( *´﹀`* )
-
たまこ
多肉植物楽しそうですね…!ガーデニングはもう何年もやっていないので育てて花を咲かせたり種を残したりしてみたいですね。お菓子やパンを作るのもやりたいです。お店巡りしてリフレッシュしてきたいです😄
- 12月28日
退会ユーザー
第一子の入院中でしょうか。でしたら、この先数十年なかなか自由な時間がないので、ほんとになんでも出来るのは今だけですよ。小旅行気分で道の駅めぐりでご夫婦やお友達とドライブ。ベビー用品の手作りにチャレンジ。ここぞ!という記念日やイベント。次ならお正月休みバレンタインでしょうか。に手の混んだ料理なども楽しいですよ。
みみみ
手芸が苦手でなければですが
クロスステッチや刺繍とかやってました💗
フェルトでベビーメリー作ったりもしました💗
もかこんぶ
パン作り、粘土しているみたいで私は楽しくできました( *'ω'* )
「日本1簡単に焼けるパンレシピ」パン型付きなのでオススメです。お菓子作りとか苦手なのですが、これは私でも簡単にできました💡
パンは子供が生まれてからも一緒に作ったりできるので楽しいです💕
あゆ
ぽぽちゃんの服を量産しています
バザーにも出しましたが増えすぎたので一時ストップ
冬になったので編み物してます
あと、園でのお昼寝布団とか。
ぽぽちゃんの服はまあまあ受けてます!
-
あゆ
こんな感じなので、お友達にも好評でした
あと、おままごとキッチンも作りました
おままごとをフエルトで作ったり。- 12月29日
たまこ
YouTubeを視聴するということでしょうか?あまり観ないのですが観てみます😄