コメント
ほっちょ
我が子たちもエアコン大好きです!うちだけじゃなかった!と、びっくりしています!笑
電源が付いていなくてもにこにこ見ていますが、電源を入れようものなら発狂ってレベルできゃーきゃー騒ぎます…あの箱型家電にどんな魅力が…🤣
まちこ
うちの子は丸型の照明大好きです。
リモコンで照明変えると、四肢を動かして全身で大喜びです。
-
花志白
丸型限定なんですね!
やっぱり明るいところがいいんですねー!
うちも明るいところはよく見てます!
車に乗ってると日向に喜んでる気が-!
明るいところは見やすいんですかねー。
リモコンで変えるだけで喜んでくれるならいくらでも!!って感じですねw- 12月29日
-
まちこ
まさにそれです(笑)
安上がりで……😊
今、電気つけてないのでスマホの画面見ながらお喋りして私のこと叩いてます。- 12月29日
-
花志白
安上がり最高です!!
小1の娘なんてなんて金食い虫なんだ!って思いますw
おしゃべりって文句が多い気がしません?w
うちは寝っ転がってるとおしゃべりしまくってて起こしてって言ってるんだなと感じて起こしてあげると世界見渡して黙りますw- 12月29日
-
まちこ
お嬢さん金食いなんですか?(笑)
男の子二人のお母さんやってるパートさんが、女の子は生後2ヶ月でイケメンに反応するとか、保育園で「今日スカート履いてどうしたの?」「そのピアス可愛い!何処で売ってるの?作ったの?器用!!」
とか攻められてびびってました(笑)
オシャレに余念が無いんですかね。
なるほど!
文句か!(笑)
確かにうちの子も黙りますね。
最近テレビが気になるのか、見えない角度だとよく喋ってるかも(笑)- 12月29日
-
花志白
欲しいものがはっきりしだすとあれ欲しいこれ欲しいうるさいなとw
赤ちゃんは何もしないでニコニコしてて癒しだけど小学生はお金だけ持ってかれますw
ちなみに娘はキムタクに反応しますw
母が好きなわけじゃないんだけど好みが渋いw
笑顔でも文句ですよねw
テレビ、結構距離あっても凝視しますよね!しかも本当に黙って見てるw
まだそんな距離見えてないんじゃなかったんかい!って思いながら息子以外が食事中は黙ってて貰うため見せてますw- 12月30日
まちこ
キムタクですか!
渋いな。
でも、見る目ありますよね!(笑)
なるほど、好みとか趣味が定まるとそうかもしれないですが。お金だけって(笑)
ほんとにそれ。
見えてないだろ、見栄張るなよ。
とか思いつつ、でも今静かにしてくれるなら……😅って見せちゃいますよね
花志白
エアコン見ますよねー!
これで仲間4人ですね!
うちのエアコンにはちっさいおじさんがいるのかとハラハラしてましたw
発狂までされるんですね!
娘の時はニヤーっと笑ってた記憶しかないんでこの先発狂されるかもしれないと楽しみにしています!!
魅力、本当に何だろうw説明できる頃まで是非覚えてていただきたいw