コメント
mama👧💜
寝るときは消してます😢加湿器は付けっ放しですが😣うちの子も布団はぐのでスリーパー着せてますが手足冷たいですよね💦毎日夜中に起きて掛け直してます😞
ツー
暖房と加湿器はつけっぱなしです💡
スリーパーは着せてますが布団を蹴飛ばしてしまうので風邪引きそうで💦
-
のん
コメントありがとうございます😊
ほんとどっちがいいのかわからないですね〜😭乾燥しても風邪を引きやすくなるだろうし、、、😭- 12月28日
-
ツー
去年も暖房と加湿器つけっぱなしでしたが風邪引かなかったから、寒いより良いかなーって思ってます✨
ちなみに、唯一風邪引いたのはエアコンを稼働させてない10月でした😂- 12月28日
退会ユーザー
ずっと付けっ放しです!朝と夕方に窓開けて換気してます。少し乾燥しますがまだそこまで気にならないです😊子供が掛け布団大嫌いなので暖房がないと寒くて凍えてしまいそうなので…💦
もも
うちはまだつけっぱなしにはしてませんがそろそろつけようかと。
うちは上2人はこれくらい寒くなると布団に包まるのですが3番目は蹴ってはいじゃいますwなのでスリーパーは来て夜間はなるべく添い寝で同じ毛布に入って寝ています^^
のん
そうなんですね!やっぱり寝る時は消したほうがいいんですかね〜?乾燥しますよね〜😢