雑談・つぶやき 今日から8ヶ月になりました。ついに後期突入です!そんな今日は年内最後… つぶやきです! 今日から8ヶ月になりました。ついに後期突入です! そんな今日は年内最後の病院へ。 前回から2週間。クリスマスもあったりで体重ヤバいかなと思って、ここ3日ぐらいは夜は炭水化物抜いて野菜スープなど控えめにしてました。 今日、病院で計ったら前回から+0.1㎏。 ほぼキープ出来てました(^o^) クリスマスの連休後は確実に増えたけど、なんとか戻ってたー!! またこれからお正月。 食べ過ぎない様に気をつけないと。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 病院 体重 クリスマス 野菜 スープ お正月 もふもふ。(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント