ままり
うちの息子もオムツ交換の時電気つけたら覚醒しちゃったので(笑)懐中電灯でオムツ交換してました!
無印のもので名前忘れてしまったのですが、懐中電灯オススメです♡
ダイア
オムツ替えは懐中電灯使ってました!寝ると決めたら明かりは付けませんでした(^^)今からでも暗くした方がいいかなと!
ままり
うちの息子もオムツ交換の時電気つけたら覚醒しちゃったので(笑)懐中電灯でオムツ交換してました!
無印のもので名前忘れてしまったのですが、懐中電灯オススメです♡
ダイア
オムツ替えは懐中電灯使ってました!寝ると決めたら明かりは付けませんでした(^^)今からでも暗くした方がいいかなと!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 ここ2時間近く10〜20分おきに「うわぁぁぁん」という感じに泣きます。今までも寝泣きみたいなのがあったりしましたが、少しすると自然と泣き止んで寝ていました。 今日は泣き止まずトントンいつ…
現在、離乳食2回食なんですが、ミルクの回数が少ない気がして悩んでいます。 離乳食のあと、寝る前の計3回(160 160 200)飲ませていますが、それ以外で飲ませるタイミングが微妙で… 9〜10時に離乳食+ミルク、13〜14時に離…
19時半、赤ちゃんがリビングで寝てしまったので先に上の子寝かしつけようと寝室にいました。 赤ちゃんは途中で起きてしまいお風呂から上がった夫が抱っこしてましたがギャン泣き。泣き止まないので見に行くとソファに座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント