子育て・グッズ 2ヶ月の女の子の服装について相談です。寒くなってきて何を着せたらいいか悩んでいます。現在は短肌着+長肌着+ドレスオールを着せています。皆さんは何を着せていますか?おすすめのブランド服はありますか?画像もお願いします。 こんばんは。服装について教えてください。 2ヶ月の女の子になりますが、最近寒くなってきており出かけるのに何を着せていいのか悩んでいます。 今は短肌着+長肌着+ドレスオールを着せてます。 みなさんは何を着せてますか? 画像があれば一緒にお願いします。 またみなさん、おすすめのブランド服ありますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 ブランド 服装 おすすめ 女の子 ドレス 肌着 さむぐれこ(9歳) コメント りっちゃん 同じように3枚着せていましたが、最近体が熱くなりすぎてるので半肌着とドレスオールと靴下にしてます。 外にずっといるような(散歩など)はその上にモコモコの服を着てます。 1月28日 さむぐれこ ありがとうございます。 体が熱くなったり、着せすぎかなぁって思ったりなんだか難しいですよね( ;´Д`) 1月28日 りっちゃん 本当ですよね。 今日とりあえず助産師さんにこの格好で大丈夫と言われたのでこのまま様子みようと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さむぐれこ
ありがとうございます。
体が熱くなったり、着せすぎかなぁって思ったりなんだか難しいですよね( ;´Д`)
りっちゃん
本当ですよね。
今日とりあえず助産師さんにこの格好で大丈夫と言われたのでこのまま様子みようと思います!