コメント

ぱんまん🍞
そういう時期、うちの子もありました。😊どんなお子さんでもあると思います。
ちなみにいまは、好きなものから制覇し、一旦フルーツ食べて、そのあとに苦手なサラダと味噌汁の具を食べるという流れです😂
魚が入ったパンとはどういうものですかね⁇
パンも、食パンにジャムを塗ってロールにしてあげたり♫お野菜やお肉お魚は食べられていますか⁇かぼちゃやおいものおやきとかどうですか?✨
個人的には、お菓子への偏りは、早いうちに無くした方がいいとおもいます(><)
ぱんまん🍞
そういう時期、うちの子もありました。😊どんなお子さんでもあると思います。
ちなみにいまは、好きなものから制覇し、一旦フルーツ食べて、そのあとに苦手なサラダと味噌汁の具を食べるという流れです😂
魚が入ったパンとはどういうものですかね⁇
パンも、食パンにジャムを塗ってロールにしてあげたり♫お野菜やお肉お魚は食べられていますか⁇かぼちゃやおいものおやきとかどうですか?✨
個人的には、お菓子への偏りは、早いうちに無くした方がいいとおもいます(><)
「お菓子」に関する質問
予定日超過5日目…吐き出しです🥹 今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭 2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこう…
内祝いについて 遠方の親戚に出産祝いとして1万円、初節句1万円、衣類4000円くらいをいただきました。 この場合はどんなもの、どのくらいの価格のものを贈ればよいでしょうか? 自分の親にはカタログギフトでいいのでは…
人って変われると思いますか? 父との関係について相談させてください。 父は昔から、怒ると感情的になりやすくて、きつい言葉を言われたこともありました。 母が体調を崩したときも、冷たい態度を取っていて心底軽蔑し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉
やはりそういう時期ありますよね
少しずつ直していく感じですね
子供用の野菜パン
小魚せんべいです😂
言葉足らずでごめんなさい😱
野菜やお肉食べられるので、豆腐ハンバーグを作ってあげるのですが
ここ最近急に食べなくなりました
ですよね、あまりお菓子には頼りたくないので早くこの時期抜け出したいです(*T^T)
ぱんまん🍞
直していくというか、自然とまた食べてくれる時期が来ますよ✨
あ、おせんべいのことですね笑
小魚の入ったパンなんてあるんだぁと目から鱗でした笑
野菜そのものもダメですか⁇あとは麺類ですかね👀豆腐ハンバーグも、パサパサ感が苦手な場合もあるのでスープに入れちゃうとか、どうですかね✨
琉
そうですよね、元々何でも沢山食べてくれる子なので😃
そうですそうです(笑)
べーべーする前は野菜でも肉でも麺でも好き嫌いなく食べてました😭
スープやりました!
でも、べーべーしました😱💦
ぱんまん🍞
うちもそうです😊✨
そうなんですねー(><)
それはもうこういう時期なんだと割り切るしかなさそうですね…!果物は食べますか?果物も糖分があるのでたくさんはよくないですが…
食パンにかぼちゃやさつまいものペースト塗るとか、フルーツいれたヨーグルトとか、アンパンマンポテトとかでもいいと思いますよ♫
琉
バナナが大好きなので、さっきあげたら食べました(≧ω≦。)
そうなんですよね、沢山はあげられなくて困ります😱💦
フルーツ入れたヨーグルトも好きなので、今受け付ける物を手探りで与えていきます😂
ぱんまん🍞
いまはやらないですが、かぼちゃとヨーグルトでも食べてましたよ♫
子どもは案外、大人がえ💦と思う組み合わせも食べますし、本当またいつか食べるようになるので、とりあえず食べられるものでなんとか乗り切りましょー✨