コメント

退会ユーザー
毎年、義実家にはお年賀として軽めの菓子折りを持っていっています😂
親戚づきあい大変ですよね💦
退会ユーザー
毎年、義実家にはお年賀として軽めの菓子折りを持っていっています😂
親戚づきあい大変ですよね💦
「親戚」に関する質問
息子が、ご機嫌で遊んでいても誰か近くにいないとすぐ泣くんですがこれって抱っこしすぎとかあるんですか? 親戚に甘えん坊になってるとか、抱っこ癖とか言われて嫌だったんですが🤣 その子の個性とかではないんですかね?
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
乳児がいる家庭にわざわざ自分の子どもたち(中学生2人)を野球観戦に連れて行ってあげて欲しいって言う親戚って普通? 別に自分たちが連れていくこともできるのに。 ちなみに応援席で観たいらしく、私と子どもが留守番する…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
義父しかいなくて、糖尿病で…ってなると何が良いんですかね…😰
退会ユーザー
であれば、お惣菜セットはどうですか?