コメント

退会ユーザー
毎年、義実家にはお年賀として軽めの菓子折りを持っていっています😂
親戚づきあい大変ですよね💦
退会ユーザー
毎年、義実家にはお年賀として軽めの菓子折りを持っていっています😂
親戚づきあい大変ですよね💦
「義父」に関する質問
コメントいただけなかったのでこちらのカテゴリーでも失礼します🙇♀️ 義父から4400万〜4800万ほどの土地を譲渡してもらいました。今度お礼を言いに義実家に行くのですが、お礼の品として何を持って行ったらいいと思います…
旦那、義父母の愚痴🤮🤮 旦那は私の実家に帰ってきたタイミングで、娘の治りかけの乳児湿疹が増えたから「猫アレルギーじゃない?」とか言うし😡生後3ヶ月まで私の実家に住んでたけど何ともなかったから、ここ数日の暑さの…
義実家同居してた方 どのように同居解消に持っていきましたか?😭 同居6年目なのですが、いい人たちなんですけど 私とは価値観の合わない口うるさい義父母で毎日ストレスなんです😭 旦那が自分の興味あること以外すぐ動く…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
義父しかいなくて、糖尿病で…ってなると何が良いんですかね…😰
退会ユーザー
であれば、お惣菜セットはどうですか?