コメント

たろのこ
私の通っていた婦人科では茶オリでも2日続くようなら受診してくださいと先生から言われていました。もし明日も続いているようなら不安だと思いますし、受診されるのをお勧めします。ちなみに私の友人は茶オリが1週間ほど続いていたのですが、なんの問題もないと先生から言われたようです。いずれにせよ先生に診てもらった方が心強いですよね☆何もないことを祈っています!

みぃ*
おなかの痛みはなく出血だけですか?
私なら病院に電話で確認するか診てもらいます!
昨日元気だったから大丈夫なんて保証はどこにもないので(´・ω・`)
-
marimi
回答ありがとうございます!
はい、腹痛はなく茶オリだけです。明日も続くようだったら電話してみます!- 1月28日

ゆず
私も2回くらい茶色の出血がありましたが子宮が大きくなるのに出血する事があると言われました(・ω・)
同じように大丈夫かはわからないですが心配なら病院に電話して聞いてみてはどうですか?
心配事は取り除いた方が赤ちゃんもお腹の中で居心地いいですよ(*^o^*)
-
marimi
回答ありがとうございます!子宮が大きくなる過程で出血することがあるんですね。ケースバイケースなのでやっぱり電話した方が良さそうですね…。明日も続くようだったら聞いてみます。
- 1月28日

すーやん★
茶オリで薬飲んでましたよ!茶オリもなくなって今はやっと13週までこれました☆彡
-
marimi
回答ありがとうございます^^薬が処方される前は茶オリは何日か続いてましたか?
- 1月28日
-
すーやん★
続いてましたよ!1人目の時は何もなく順調すぎて茶オリが今回出た時もあんまり気にしてなかったんですけど受診時についでにみたいな感じでいったら出血の確認してくれて処方されました!処方されても一週間ぐらい変わらずあったのでヒヤヒヤしてましたがとにかく年明け時期は安静にだけ注意して出歩かないようにしてました。今は全くでてません。
- 1月28日
-
marimi
そうなんですね。度々の回答ありがとうございました!
- 1月28日
marimi
回答ありがとうございます!なるほど、2日が目安ですね。明日まで様子を見てみます!