コメント

sena
多分同じだと思いますが、私は皮膚科で湿疹と言われましたー。液タイプのステロイドもらいましたが様子見ながら塗ってます‼︎最近、首をブンブン振るのでなかなか肌に染み込まずで(;´Д`A
sena
多分同じだと思いますが、私は皮膚科で湿疹と言われましたー。液タイプのステロイドもらいましたが様子見ながら塗ってます‼︎最近、首をブンブン振るのでなかなか肌に染み込まずで(;´Д`A
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理について 今月産後2回目の生理があり 今週の木曜日か水曜日に 終わったはずなのに 今日トイレに行ったら 血が混じったオリモノが出てました。 先月はそんな事なかったのに ホルモンバランスが崩れてるのか 生…
月曜に咳が酷くて受診し、薬を飲み切りましたが、痰が絡んでゼロゼロしています。 7月1日から保育所入所なので、治してから慣らしを始めたいです。 症状は大方良くなっているのですが、家で様子を見るか受診するか迷って…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rii
ありがとうございます!
うちも首をブンブンと振って
擦れてさらに赤くなったりします💦
貴重なご意見ありがとうございます(^○^)