コメント

はちこ
保育士をしてますが変じゃないと思います!むしろ保育士からしたらわざわざ気づいて保育園にきてくれるなんて嬉しいと思います!くにさん優しいですね🍀

YY
変では無いですが、珍しいとは思います!
たいがいの人はまぁいっか!って
なると思うので😆
はちこ
保育士をしてますが変じゃないと思います!むしろ保育士からしたらわざわざ気づいて保育園にきてくれるなんて嬉しいと思います!くにさん優しいですね🍀
YY
変では無いですが、珍しいとは思います!
たいがいの人はまぁいっか!って
なると思うので😆
「保育園」に関する質問
現在育休中です。上の子を保育園に預けているんですが、育休中の場合保育園が短時間になると言われていて、16時〜16時半予定と市役所から言われています。まだ短時間ではありませんが現在朝は夫に送りをお願いしていて、7…
もしかしてりんご病だったのかも? もう10年以上前の独身の頃、激しい関節痛、高熱、発疹の症状が1週間続きました。歩くだけで関節が痛いので整形外科へ行き、原因不明のため内科へ行ったが原因不明…。そのうち治りまし…
長文すみません💦 よくママリで、子供が幼稚園や小学校に上がったら専業主婦の方が時短パート、フルタイム、正社員へ。時短パートの方が時間増やしてフルタイムへ、正社員へ。など、、復職を検討したり実際働き始めるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
ありがとうございます😆
うちの旦那に言ったら、変だって言われちゃって、へこんでます😓
はちこ
ぜんぜん変じゃないですよ!!
保育士としてもなるべく全員の保護者の方に挨拶したいと思っています🙆
なので戻ってきて挨拶してくれるなんてすごい嬉しいと思います😆ささっと帰っちゃう方もいますがくにさんみたいに挨拶をしてくれると来年も頑張ろうって思います(*´-`)💕旦那さんの言ってることは気にしなくて大丈夫です😆❤️(笑)わざわざ戻ってまで挨拶して変だな、嫌だな、なんて思う保育士いないと思います!むしろ逆!嬉しすぎます😆❤️
くに
そのお言葉ありがとうございます❗
確かに変かも知れないですよね😓
ますます、考えちゃいます
くに
あまり考えないようにしますね❗
ありがとうございます😱