コメント
あんちゃんママ
私も1ヶ月過ぎた頃に出血がありましたが悪露かなって思ってました💦あれから1ヶ月以上たってますが今んとこまだ生理らしきものがきてないので😅
ははるる
まだ悪露だと思うんですが。
-
檸檬☆
どーしてそう思うのですか?
- 1月28日
ははるる
あくまで私の考えですが、悪露がきちんと終わってないのに、子宮に新しいベッドが出来きて、それが剥がれる(生理になる)なんて考えられないからです。
私も息子の時に悪露が終わりかけかなって思った時に、悪露が多くなったりしてました。
因みに私は出産後生理が来たのは、6カ月でした。
-
檸檬☆
半月以上朝ナプキンに付いて…夜また付いて…みたいなのがずっと続いて…
2日くらい前にちょっと出血混ざってるな➰?と思ったらだんだん増えて…
早い人は2ヶ月とかでくる。って聞いてたから…
病院行った方が良いですかね?(>_<)- 1月28日
-
ははるる
私は悪露が1カ月ぐらい出てましたが。
気になるのであれば、病院に行くのが一番いいかもしれませんね。- 1月28日
-
檸檬☆
今晩とか様子みていってみます‼
ありがとうございます☺- 1月28日
-
ははるる
あんまり、神経質にならないようにね❤️
ホルモンのバランスもまだ崩れてるだろうから(^-^)- 1月28日
-
檸檬☆
ありがとうございます‼(^o^)
心配になってきたので様子みて行きたいと思います☺- 1月28日
ゴードン
私は上の子のときに産後1ヶ月で生理きました!
でも量が多くて悪露が終わってない状態で多い出血なら一度産婦人科にいかれた方がいいのでは?
-
檸檬☆
病院行った方が良いですかね?(>_<)
なんだか不安になってきました…(-_-;)- 1月28日
-
ゴードン
私は産後1ヶ月半ですが悪露が終わってからしばらくしてまた出欠がはじまり塊が出ました。
病院に行くと出産で剥げた子宮の膜が剥がれ落ちたと言われ薬を処方されましたよ!
病院に行けば生理が違うのか直ぐにわかります。
受診してみたらあんしんかなとおもいます。- 1月28日
-
檸檬☆
受診したら安心出来ますよね☺
ありがとうございます‼- 1月28日
あんちゃんママ
今1ヶ月とどのくらいですか?
私は1ヶ月検診の時に先生がもうしばらくはでるかもしれませんって言われました💦
1ヶ月検診の時とかなんか言われませんでしたか?
一番は病院に行った方が安心だと思います❗
-
檸檬☆
あと1週間で2ヶ月です
1ヶ月健診では子宮の戻りも順調だし少しはまだ続いても問題ありません。と言われました
2ヶ月すぎても終わらなかったら病院行くつもりでいたんですが…(*T^T)
様子みてみて病院行ってみます- 1月28日
檸檬☆
出血って最初は思ったのですが…
まだ来てないならいいですね
あんちゃんママ
悪露がきちんと終わってないってことですがまだ悪露なのではないですか?
檸檬☆
もぉ終わる。って感じだったんですよね‼
朝ナプキンに付いて夜また付いて…
その繰り返しがずっと続いて…
2日くらい前にちょっと出血混ざってるな➰?と思ったらだんだん増えて…
これって生理でなかったら病院いかないとダメですよね…(-_-;)