コメント

退会ユーザー
私も切迫早産で入院していましたが、ウテメリンだけだと効かなくて、マグセントという点滴も追加され、2種類の点滴を追加されました💦
それでもお腹が張る時は湯たんぽでお腹と腰を暖めるとお腹の張りが落ち着きました❣️
湯たんぽには救われました💕
ベッドのせいでお腹が張るとは私の周りではあまり聞いた事がないです。
退会ユーザー
私も切迫早産で入院していましたが、ウテメリンだけだと効かなくて、マグセントという点滴も追加され、2種類の点滴を追加されました💦
それでもお腹が張る時は湯たんぽでお腹と腰を暖めるとお腹の張りが落ち着きました❣️
湯たんぽには救われました💕
ベッドのせいでお腹が張るとは私の周りではあまり聞いた事がないです。
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
ウテメリン最大量くらい入れてるんですが効かなくなることもあるんですね💦
湯たんぽいいですね!やってみようと思います✨
じゃあやっぱり効かなくなっちゃったんですかね😅
退会ユーザー
多分、体が慣れて効かなくなっちゃったんじゃないですかね?
私もそうでした。ウテメリンの量を増やして、最初はお腹の張りが収まっても、時間が経つとまたお腹が張り始め…また量を増やし…の繰り返しで、最大量まで行って。マグセントを追加されました💦
RIR
そんなこともあるんですね💦
薬が効かなくなって入院になったので点滴なら効く!と思い込んでいました😅
NST夜もあるのでそこで確認してもらってみようと思います!ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうなんです💦
点滴の効きも個人差があるようです。
入院生活も点滴も大変だと思いますが、とにかくゆっくり休んで下さい💕
赤ちゃんが少しでも長くお腹にいられますように♪
RIR
効いてて欲しかったです😭
ありがとうございます!頑張ってちょっとでもお腹にいてもらいます✨