家族・旦那 (義両親)完全同居してる方。どこかに旅行、泊まりで行く時(旦那と子… (義両親)完全同居してる方。 どこかに旅行、泊まりで行く時(旦那と子供と) 義両親にいつ頃報告しますか? してますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旅行 旦那 義両親 完全同居 ち。(21)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ののの 1週間前ぐらいですかね😅 12月28日 ち。(21) もし前日に報告したら義両親は怒りますか? 12月28日 ののの 私の所は義父の方がうるさいので言わずとも聞いてきます…笑笑 12月28日 ののの うーん、私の所はそこまではないですかね😕😕 12月28日 ち。(21) 明日から二泊三日の旅行行くと伝えたら ガチギレでドア壊れそうなくらい🚪思いっきりしめたり物に当たり散らかしてて私はもうこんな家嫌です。 旦那は仕事から帰ってきてないし せっかく明日から休みなのに 最悪の始まりになりました、、、 12月28日 ののの うわー、もう最悪ですね… ストレスですね😨😨😨 12月28日 退会ユーザー 当日とかあります😅笑 義母も急に出かける方なので😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち。(21)
もし前日に報告したら義両親は怒りますか?
ののの
私の所は義父の方がうるさいので言わずとも聞いてきます…笑笑
ののの
うーん、私の所はそこまではないですかね😕😕
ち。(21)
明日から二泊三日の旅行行くと伝えたら
ガチギレでドア壊れそうなくらい🚪思いっきりしめたり物に当たり散らかしてて私はもうこんな家嫌です。
旦那は仕事から帰ってきてないし
せっかく明日から休みなのに
最悪の始まりになりました、、、
ののの
うわー、もう最悪ですね…
ストレスですね😨😨😨