※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

明日保険屋さんが来るのですが、玄関でいいのでと言われましたがリビン…

明日保険屋さんが来るのですが、玄関でいいのでと言われましたがリビングの方がいいんですかね??
悩みます、、

コメント

るる

玄関でお話したことあります!
部屋に入られたくなかったので(笑)

• あー

あー

市営住宅に住んでいてあまり見られたくなくて、、ですが玄関狭いしかなり寒いんですよね😭

• 12月28日
いちむら

母が保険やってましたが、玄関先だけのお客さんだと「寒かったー!!」と言って帰ってきてました笑笑

• あー

あー

そうですよね、、
    さむいですし狭いんですよねげんかん、ですが市営住宅に住んでるのであまり見られたくなくて、

• 12月28日
  • いちむら

いちむら

母の場合なのですが、お客様も信頼してくださる方が多く、ほとんどの方はリビングでお話しされたそうです。
    まぁ、PCなども持参していたのでリビングでないと狭かったんでしょうね…
    今はどうなってるのかわかりませんが、タブレットとかだと場所取らなくていいんですけどね🤔

• 12月28日
MAXとき

上げられるのであればリビングでもいいでしょうし、上げられる状況でなければ玄関でいいと思います!
ちなみにうちは、向こうのおごりでファミレスとかであってますよ🤗

• あー

あー

前回はガストだったのですが、今回は保険屋さんが玄関でいいのでお家でお話し大丈夫ですか?といわれて、、

• 12月28日
  • MAXとき

MAXとき

うちはちょっと…とお断りしても大丈夫かと思いますよ🤗

• 12月28日