明日保険屋さんが来るのですが、玄関でいいのでと言われましたがリビン…
明日保険屋さんが来るのですが、玄関でいいのでと言われましたがリビングの方がいいんですかね??
悩みます、、
- あー(9歳)
コメント

るる
玄関でお話したことあります!
部屋に入られたくなかったので(笑)

いちむら
母が保険やってましたが、玄関先だけのお客さんだと「寒かったー!!」と言って帰ってきてました笑笑
-
あー
そうですよね、、
さむいですし狭いんですよねげんかん、ですが市営住宅に住んでるのであまり見られたくなくて、- 12月28日
-
いちむら
母の場合なのですが、お客様も信頼してくださる方が多く、ほとんどの方はリビングでお話しされたそうです。
まぁ、PCなども持参していたのでリビングでないと狭かったんでしょうね…
今はどうなってるのかわかりませんが、タブレットとかだと場所取らなくていいんですけどね🤔- 12月28日

MAXとき
上げられるのであればリビングでもいいでしょうし、上げられる状況でなければ玄関でいいと思います!
ちなみにうちは、向こうのおごりでファミレスとかであってますよ🤗
-
あー
前回はガストだったのですが、今回は保険屋さんが玄関でいいのでお家でお話し大丈夫ですか?といわれて、、
- 12月28日
-
MAXとき
うちはちょっと…とお断りしても大丈夫かと思いますよ🤗
- 12月28日
あー
市営住宅に住んでいてあまり見られたくなくて、、ですが玄関狭いしかなり寒いんですよね😭