子育て・グッズ 最近、息子のいびきとテレビを見ていても聞こえない~と言っていて気に… 最近、息子のいびきとテレビを見ていても聞こえない~と言っていて気になったので昨日耳鼻科を受信しました。 慢性中耳炎と扁桃腺肥大で年明けに総合病院に行く事になりました。 多分アデノイドも大きいとの事。 手術も頭に入れて置いた方がいいねと言われました。 私自信も今妊娠7ヶ月で先生からも産まれてからじゃ大変だから産まれる前に済ませた方がいいと思うと言われました。 手術となると不安で不安で😭 経験された方、感想を聞かせてください。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 先生 息子 テレビ 総合病院 いびき starmama☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント