妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です!朝の検査では基準線と同じぐ… ドゥーテストの排卵検査薬について質問です! 朝の検査では基準線と同じぐらいの反応が出で、夕方やったら基準線よりも薄い反応でした。 1日のうちでこんなにも変わるものなのでしょうか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト haaaaaaana(7歳) コメント りず 朝と夕方で変わりますよー なので、私も排卵日付近は1日2回検査してました♪ 1月28日 haaaaaaana ありがとうございます!! 薄くなったってことはもう排卵済みですか? 1月28日 りず 排卵済みだと思います。 ただ今夜も可能はアリですよ♪ 婦人かでは排卵した次の日も念押しでって言われてましたから^_^笑 1月28日 haaaaaaana わかりました!! タイミング取ってみます( ¨̮ ) 1月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haaaaaaana
ありがとうございます!!
薄くなったってことはもう排卵済みですか?
りず
排卵済みだと思います。
ただ今夜も可能はアリですよ♪
婦人かでは排卵した次の日も念押しでって言われてましたから^_^笑
haaaaaaana
わかりました!!
タイミング取ってみます( ¨̮ )