コメント
あやめ
福袋買わないタイプの人間なのでデパコスとかバッグとか財布ですかね!
みょうが
チャイルドシートやベビーカーなどお金がかかるベビーグッズ買います🍀
-
はじめてのママリ🔰
夫はそうしようと言うのですが、ネットで同じものを安く買えてしまうのが引っかかってます😣
- 12月28日
さち
一人目のお子さんでしょうか??
もしそうなら、赤ちゃん産まれてから商品券とかめちゃめちゃ使うと思うので、期限が大丈夫であれば、まだとっておいてもいいと思います!
何かしらに使えますよ!
こんなもの必要ないやって思ってたものが赤ちゃん産まれてから必要になったりするかもです!
-
はじめてのママリ🔰
デパートの商品券って期限ないし、お釣りもくれるのはありがたいですが何せ使いみちがなくて😂
とりあえず今回は見送って、また次回でもいいような気がしてきました😅- 12月28日
ママリ🔰
私だったらデパ地下で美味しいもの買ったりコスメ買うけど、妊娠中ならベビーグッズいいかもしれませんね(•᎑•)
もしくは使い道がないなら換金するかな^^*
-
はじめてのママリ🔰
私も昔はデパ地下でお惣菜買ったり、レストラン街で使ったり、ブランド品のアクセサリーを買ったりしていました😊
出産して体重気にしなくて良くなるまで取っておこうかなぁと少し思い始めました💦- 12月28日
チョコ
私だったら子供用品か出産の内祝いとか購入するのに使います〜( ˊᵕˋ* )
-
はじめてのママリ🔰
内祝いって名前が入ってなくても良いですかね?
もらったことがあるのが名入りのものばかりで💦- 12月28日
-
チョコ
説明不足でごめんなさい💦
内祝いで贈るものを百貨店で商品券で購入すると伝えたかったのです!
食器とかお菓子とかいろいろ売ってるので♡- 12月28日
2児まま研修生
50000円なら子供の服か
毎年自分達の冬用コートを新調するのでそれに使います!
-
はじめてのママリ🔰
一人目なのでミキハウスとかブランド服を買ってあげるのもいいかもですね😊たぶん普段買うのはバースディとかのものになりそうですし😂
- 12月28日
🐤
私だったらベビー用品に使います!
大きい物は両親に頼って、
細かいものは自分で買うので
その細かいものを商品券で😂✨笑
-
はじめてのママリ🔰
洋服とか玩具類ですかね?ベビー服フロアを見に行ってみたいと思います😄
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ブランド品ですね😊妊娠してから肌も髪もボロボロなのでコスメもありかもです✨