あちゃん
私は最初から胸の張りないです😳
出血や腹痛ない限りあまり気にしてないです😂
はるゆきち
私も12週くらいには胸の張り落ち着きましたよ🙄
あと高温期も4ヶ月くらいから落ち着くって本に書いてありました。
なのであまり気にしない方がいいですよー。
退会ユーザー
つわりは終わりませんでしたが、その頃胸のハリや体温は落ち着きましたよ( * ॑꒳ ॑* )
あちゃん
私は最初から胸の張りないです😳
出血や腹痛ない限りあまり気にしてないです😂
はるゆきち
私も12週くらいには胸の張り落ち着きましたよ🙄
あと高温期も4ヶ月くらいから落ち着くって本に書いてありました。
なのであまり気にしない方がいいですよー。
退会ユーザー
つわりは終わりませんでしたが、その頃胸のハリや体温は落ち着きましたよ( * ॑꒳ ॑* )
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でHey!Say!JUMPのライブ行くのは大丈夫でしょうか? 友達に誘われていて、ライブに行ったことがないので行ってみたいです! 席は椅子はあるけど、動画とMC以外は立ちっぱなしと言っていました。
ベビーナブでの性別判定について 13週の胎児ドックで8割女の子ですね! と言われました。 嬉しい気持ちと本当に?という気持ちと、笑 初期胎児ドックを受けて性別判定された方 その後、性別は変わらずでしたか🤔?
つわりがひどくて休職中。いつ出てこられるか、目処がつかないなら辞めろと言われました。 妊娠13週で6週から休んでいます。 最初は無理しないでと言ってくれてシフトも融通を聞かせてくれてましたが、ついにこう言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント